Stellen

Stand: März 2019

Kochen in Haus Wolfgang

Haus Wolfgang ist eine Ferienstätte auf Spiekeroog, die in 33 Gästezimmern max. 84 Gästen in 8- oder 14tägigen Freizeiten Urlaub anbietet. Unsere Gäste werden zu festen Essenszeiten vollverpflegt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n

Köchin/Koch

in Vollzeit. Eine spätere Übernahme als Haus- und Küchenleitung ist nicht ausgeschlossen.

Ihr Profil

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) mit mindestens 2 – 3 Jahren Berufserfahrung
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute Kenntnisse über die Hygienevorschriften (HACCP)
- Kalkulationssicherheit, wirtschaftliches Denken, Qualitätsbewusstsein
- Erfahrungen im Erstellen von Speiseplänen mit Blick auf eine unterschiedliche Gästestruktur (Senioren, Kinder, Gruppen)
- Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz, gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
- Erfahrung im Bereich diätischer Kost ist wünschenswert

Aufgaben

- Fachgerechtes und wirtschaftliches Kochen
- Unterstützung und Vertretung des Haus- und Küchenleiters

Wir bieten Ihnen

- Einen Saisonarbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung
- angenehme Arbeitszeiten
- Personalzimmer

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an den Geschäftsführer
Andreas Flöttmann per Post oder per E-Mail.


 

Haus Wolfgang GmbH
Andreas Flöttmann 
Kirchstr. 15  
33330 Gütersloh
Tel. 05241 / 53 29 30
Fax 05241 / 95 23 55
E-Mail: info@haus-wolfgang.de